Вакуум выпарная установка л

Обработка рыбного сырья способом прессования осуществляется для максимального отжатия жидкости из разваренной массы; при этом учитываются физико-химические свойства массы. Между перфорированными листами помещается распорка, обеспечивающая зазор. Т.к. Вращение ротора осуществляется от электродвигателя через вариатор скоростей,, редуктор и цепную передачу. Полученный таким способом отпрессованный жом продавливается шнеком через кольцевое пространство, созданное зеерной коробкой и конусом, и попадает в шнек, который и передает его необходимыми дозами в сушилку. Это объясняется тем, что на испарение тратится теплота, переходящая в скрытую теплоту парообразования. При срабатывании датчика автоматически отключается рыборезка.

Вакуум выпарная установка л

Скорость течения жидкости принимаем равной 1 м/с для всех корпусов, считая ее движение самотечным. 3) Оптимальную высоту заполнения трубок раствором находим по эмпирической формуле где длина греющих трубок, м. 4) Гидростатическое давление столба у середины греющих трубок 5) Давление раствора в корпусах у середины греющих трубок Таблица 3 № Наименование Обозначение Корпус I II III 1 Действительная температурная де-прессия, 5.58 8.65 22.41 2 Суммарная темпе-ратурная депрес-сия, 36.64 3 Оптимальная высота заполнения трубки, м 2.26 2.74 4.09 4 Гидростатическое давление столба раствора, Па 11813 15529 27676 5 Давление раствора у середины грею-щих трубок, Па 348259 166501 52777 Подпрограмма 4 Для определения истинных значений температур греющего па- ра, вторичного пара, кипения раствора в трубках и на верхнем уровне трубки, полезной разности температур по корпусам необходимо рассчитать температурные потери за счет гидростатического давления. Обработка рыбного сырья способом прессования осуществляется для максимального отжатия жидкости из разваренной массы; при этом учитываются физико-химические свойства массы. Между перфорированными листами помещается распорка, обеспечивающая зазор.

Вращение ротора осуществляется от электродвигателя через вариатор скоростей,, редуктор и цепную передачу. Полученный таким способом отпрессованный жом продавливается шнеком через кольцевое пространство, созданное зеерной коробкой и конусом, и попадает в шнек, который и передает его необходимыми дозами в сушилку. Это объясняется тем, что на испарение тратится теплота, переходящая в скрытую теплоту парообразования. При срабатывании датчика автоматически отключается рыборезка. Поэтому условный проход штуцеров для пара будет равен . По справочнику [5] выбираем штуцера с плоскими приварными фланцами типа 300-6-190-ВСт3сп4-10 ОСТ 26-1404-76. Скорость течения жидкости принимаем равной 1 м/с для 2-го и 3-го корпусов, считая ее движение самотечным, и 2 м/с для 1-го корпуса как для жидкости, качаемой насосом. Новая технология упаривания бульонов дает возможность положительно решать вопросы организации производства концентрированных бульонов из абсолютно свежего сырья для последующего выпуска из них продуктов питания, обеспечивает высокую степень их концентрации. При переключении приборы и сигнализация продолжают работать.

Т.к. Вращение ротора осуществляется от электродвигателя через вариатор скоростей,, редуктор и цепную передачу. Полученный таким способом отпрессованный жом продавливается шнеком через кольцевое пространство, созданное зеерной коробкой и конусом, и попадает в шнек, который и передает его необходимыми дозами в сушилку. Это объясняется тем, что на испарение тратится теплота, переходящая в скрытую теплоту парообразования. При срабатывании датчика автоматически отключается рыборезка. Поэтому условный проход штуцеров для пара будет равен . По справочнику [5] выбираем штуцера с плоскими приварными фланцами типа 300-6-190-ВСт3сп4-10 ОСТ 26-1404-76.

Между перфорированными листами помещается распорка, обеспечивающая зазор. Т.к. Вращение ротора осуществляется от электродвигателя через вариатор скоростей,, редуктор и цепную передачу. Полученный таким способом отпрессованный жом продавливается шнеком через кольцевое пространство, созданное зеерной коробкой и конусом, и попадает в шнек, который и передает его необходимыми дозами в сушилку. Это объясняется тем, что на испарение тратится теплота, переходящая в скрытую теплоту парообразования. При срабатывании датчика автоматически отключается рыборезка. Поэтому условный проход штуцеров для пара будет равен . По справочнику [5] выбираем штуцера с плоскими приварными фланцами типа 300-6-190-ВСт3сп4-10 ОСТ 26-1404-76. Скорость течения жидкости принимаем равной 1 м/с для 2-го и 3-го корпусов, считая ее движение самотечным, и 2 м/с для 1-го корпуса как для жидкости, качаемой насосом.

Вакуум выпарная установка л

3) Оптимальную высоту заполнения трубок раствором находим по эмпирической формуле где длина греющих трубок, м. 4) Гидростатическое давление столба у середины греющих трубок 5) Давление раствора в корпусах у середины греющих трубок Таблица 3 № Наименование Обозначение Корпус I II III 1 Действительная температурная де-прессия, 5.58 8.65 22.41 2 Суммарная темпе-ратурная депрес-сия, 36.64 3 Оптимальная высота заполнения трубки, м 2.26 2.74 4.09 4 Гидростатическое давление столба раствора, Па 11813 15529 27676 5 Давление раствора у середины грею-щих трубок, Па 348259 166501 52777 Подпрограмма 4 Для определения истинных значений температур греющего па- ра, вторичного пара, кипения раствора в трубках и на верхнем уровне трубки, полезной разности температур по корпусам необходимо рассчитать температурные потери за счет гидростатического давления. Обработка рыбного сырья способом прессования осуществляется для максимального отжатия жидкости из разваренной массы; при этом учитываются физико-химические свойства массы. Между перфорированными листами помещается распорка, обеспечивающая зазор. Т.к. Вращение ротора осуществляется от электродвигателя через вариатор скоростей,, редуктор и цепную передачу. Полученный таким способом отпрессованный жом продавливается шнеком через кольцевое пространство, созданное зеерной коробкой и конусом, и попадает в шнек, который и передает его необходимыми дозами в сушилку.

Основные технико-экономические показатели работы выпарной установки. Скорость течения жидкости принимаем равной 1 м/с для всех корпусов, считая ее движение самотечным. 3) Оптимальную высоту заполнения трубок раствором находим по эмпирической формуле где длина греющих трубок, м. 4) Гидростатическое давление столба у середины греющих трубок 5) Давление раствора в корпусах у середины греющих трубок Таблица 3 № Наименование Обозначение Корпус I II III 1 Действительная температурная де-прессия, 5.58 8.65 22.41 2 Суммарная темпе-ратурная депрес-сия, 36.64 3 Оптимальная высота заполнения трубки, м 2.26 2.74 4.09 4 Гидростатическое давление столба раствора, Па 11813 15529 27676 5 Давление раствора у середины грею-щих трубок, Па 348259 166501 52777 Подпрограмма 4 Для определения истинных значений температур греющего па- ра, вторичного пара, кипения раствора в трубках и на верхнем уровне трубки, полезной разности температур по корпусам необходимо рассчитать температурные потери за счет гидростатического давления. Обработка рыбного сырья способом прессования осуществляется для максимального отжатия жидкости из разваренной массы; при этом учитываются физико-химические свойства массы. Между перфорированными листами помещается распорка, обеспечивающая зазор. Т.к. Вращение ротора осуществляется от электродвигателя через вариатор скоростей,, редуктор и цепную передачу. Полученный таким способом отпрессованный жом продавливается шнеком через кольцевое пространство, созданное зеерной коробкой и конусом, и попадает в шнек, который и передает его необходимыми дозами в сушилку. Это объясняется тем, что на испарение тратится теплота, переходящая в скрытую теплоту парообразования. При срабатывании датчика автоматически отключается рыборезка. Поэтому условный проход штуцеров для пара будет равен . По справочнику [5] выбираем штуцера с плоскими приварными фланцами типа 300-6-190-ВСт3сп4-10 ОСТ 26-1404-76.

Подача бульона из первой ступени во вторую и из второй ступени к насосу регулируется специальными кранами. Основные технико-экономические показатели работы выпарной установки. Скорость течения жидкости принимаем равной 1 м/с для всех корпусов, считая ее движение самотечным. 3) Оптимальную высоту заполнения трубок раствором находим по эмпирической формуле где длина греющих трубок, м. 4) Гидростатическое давление столба у середины греющих трубок 5) Давление раствора в корпусах у середины греющих трубок Таблица 3 № Наименование Обозначение Корпус I II III 1 Действительная температурная де-прессия, 5.58 8.65 22.41 2 Суммарная темпе-ратурная депрес-сия, 36.64 3 Оптимальная высота заполнения трубки, м 2.26 2.74 4.09 4 Гидростатическое давление столба раствора, Па 11813 15529 27676 5 Давление раствора у середины грею-щих трубок, Па 348259 166501 52777 Подпрограмма 4 Для определения истинных значений температур греющего па- ра, вторичного пара, кипения раствора в трубках и на верхнем уровне трубки, полезной разности температур по корпусам необходимо рассчитать температурные потери за счет гидростатического давления. Обработка рыбного сырья способом прессования осуществляется для максимального отжатия жидкости из разваренной массы; при этом учитываются физико-химические свойства массы. Между перфорированными листами помещается распорка, обеспечивающая зазор. Т.к. Вращение ротора осуществляется от электродвигателя через вариатор скоростей,, редуктор и цепную передачу. Полученный таким способом отпрессованный жом продавливается шнеком через кольцевое пространство, созданное зеерной коробкой и конусом, и попадает в шнек, который и передает его необходимыми дозами в сушилку. Это объясняется тем, что на испарение тратится теплота, переходящая в скрытую теплоту парообразования. При срабатывании датчика автоматически отключается рыборезка. Поэтому условный проход штуцеров для пара будет равен . По справочнику [5] выбираем штуцера с плоскими приварными фланцами типа 300-6-190-ВСт3сп4-10 ОСТ 26-1404-76.

  • Вакуум выпарной аппарат л
  • Котел для варки л
  • Вакуумный миксер гомогенизатор л
  • Cheap гвоздики хот доги
  • Оптом трубы раструбовочная машина
  • Pin машина производитель price
  • Cheap розовый конфеты нить
  • Розовая сахарная вата price
  • Ананас резки инструмент price
  • Трубы раструбовочная машина price